GalEvgene | Дата: Среда, 18.01.12, 16:23 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Декстер | Dexter (1 сезон) Онлайн Дата выхода на экраны: 2006 Жанр сериала: триллер, драма, криминал, детектив Выпущено в: США
Режиссер: Маркос Сига, Кит Гордон, Майкл Куэста В ролях: Майкл С. Холл, Джули Бенц, Дженнифер Карпентер, Лорен Велес, Дэвид Зайас, К.С. Ли, Джеймс Римар, Кристина Робинсон, Престон Бэйли, Эрик Кинг
Немного о сериале: Я — Декстер. Декстер Морган. Я работаю судмедэкспертом в полиции Майами. Я не понимаю любви, мне безразличен секс, и у меня нет чувств. А еще я серийный убийца.
Мой отец был полицейским, и прекрасно обучил меня прятать улики. Обычным гражданам не стоит меня бояться, я убиваю только преступников, подонков, до которых почему-либо не смогла или не захотела добраться полиция. Я убиваю их, аккуратно распиливаю на части, и избавляюсь от трупов. Убийство для меня — творческий акт, искусство.
Но однажды… В Майами появляется некто, равный мне. Даже превзошедший меня. Сумевший меня заинтересовать. Предложивший мне своего рода товарищеское состязание. Кто этот загадочный и неуловимый «икс»..?
Список серий сериала Декстер | Dexter (1 сезон | 12 эпизодов): Эпизод 1 - Dexter Эпизод 2 - Crocodile Эпизод 3 - Popping Cherry Эпизод 4 - Let's Give the Boy a Hand Эпизод 5 - Love American Style Эпизод 6 - Return to Sender Эпизод 7 - Circle of Friends Эпизод 8 - Shrink Wrap Эпизод 9 - Father Knows Best Эпизод 10 - Seeing Red Эпизод 11 - Truth Be Told Эпизод 12 - Born Free
Смотреть сериал Декстер | Dexter (1 сезон) Онлайн
Декстер | Dexter (1 сезон) - 1 серия онлайн
Декстер | Dexter (1 сезон) - 2 серия онлайн
Декстер | Dexter (1 сезон) - 3 серия онлайн
Декстер | Dexter (1 сезон) - 4 серия онлайн
Декстер | Dexter (1 сезон) - 5 серия онлайн
Декстер | Dexter (1 сезон) - 6 серия онлайн
Декстер | Dexter (1 сезон) - 7 серия онлайн
Декстер | Dexter (1 сезон) - 8 серия онлайн
Декстер | Dexter (1 сезон) - 9 серия онлайн
Декстер | Dexter (1 сезон) - 10 серия онлайн
Декстер | Dexter (1 сезон) - 11 серия онлайн