Карты городов Украины

Карты городов Украины | Форум | Фото | Гостевая | Почтовые индексы
Телефонные коды | Регистрация | Вход
 
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум Украины » Дом » Здоровье и медицина » Полезность пищи востока
Полезность пищи востока
TionДата: Суббота, 04.12.10, 12:42 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Vip
Сообщений: 9479
Статус: Offline

После того, как российский продуктовый рынок оказался переполненным предложением "быстрой" пищи, у социума просыпается интерес к продуктам здорового питания. Люди стремятся компенсировать все недостатки жизни в мегаполисах путем снабжения организма необходимыми витаминами. Как известно, наибольшее количество таковых содержится в растительной, естественной пище. Поэтому отказываясь от «американской» кухни, люди находят выход в восточных рецептах.


Созданы большие фирмы, предоставляющие широкое многообразие меню из блюд востока. Доставка суши в офис, на природу, на дом в настоящее время является одним из наиболее распространенных услуг японских ресторанчиков. При заказе блюд из моепродуктов, люди могут быть уверены в полезности и диетичности пищи, содержащей минимальное кличество каллорий и богатой полезными ингредиентами.


Заказы таких блюд, как суши, роллы, мисо стали популярными еще и благодаря самому способу приготовления блюда. Япония верна своему традиционному укладу и в традиция приготовления пищи. Большинство рецептов современной японской кухни пришли от давних предков, причем ингредиенты остались без изменений.


Согласно традициям, в Японии следует принимать пищу не больше трех раз в день. Завтрак, обед и ужин не представиму ни одному японцу без «горстки» риса. Пища употребляется неспеша, небольшими порциями, чтобы в тарелке порция была всегда горячей.


На утро в пределах нормы съесть немного риса, разнообразив его разнообразными приправами. Некоторые японцы не отказывает себе на завтрак в приеме порции супа мисо. В представлении японцев, обед не такой «плотный», как у европейцев (первое, второе, третье),- часто обходится опять одной горсткой риса. На ужин японцы могут себе позволить большего: рис с мясом, рыбные блюда, различные супы (мисосиру).


Чаще всего, блюдо готовится на растительном масле. Потребляемые продукты содержат по-минимуму животных жиров и крахмала. Зелень не подвергается никакой термообработки. Суп в представлении японцев – мисочка бульона без всякой «густой» консенсценции.


Каждый человек должен позаботиться о своем здоровье и сделать верный выбор в сторону правильного питания.

 
Форум Украины » Дом » Здоровье и медицина » Полезность пищи востока
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Полезная информация
Случайные фотоПоследние темы форума
Type 90 (Japan)
Категория:
Военная техника
Рейтинг:
0.0
Просмотров:
864
Водные лыжы
Категория:
Спорт
Рейтинг:
1.0
Просмотров:
882
Г. Нововолынск
Категория:
Города
Рейтинг:
0.0
Просмотров:
1554
 Як можливо організувати захід ...
 как избавиться от муравьев?
 Як позбавитись болі у спині!!!
 Как бросить курить?
 Резервне, автономне живлення в...
О сайте - Контакты - Обновления
При использовании материалов, прямая активная гиперссылка на сайт Map-Ukraine.at.ua обязательна. Copyright Map-Ukraine.at.ua © 2009 - 2010