Купить протеин на развес в России (MPC 85) - Форум Украины

Карты городов Украины

Карты городов Украины | Форум | Фото | Гостевая | Почтовые индексы
Телефонные коды | Регистрация | Вход
 
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск]
Страница 1 из 11
Форум Украины » Спорт » Фитнес, шейпинг, бодибилдинг » Купить протеин на развес в России (MPC 85) (Купить сырьевой протеин на развес.)
Купить протеин на развес в России (MPC 85)
GalEvgeneДата: Суббота, 07.12.13, 03:47 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 495
Статус: Offline
Если у Вас вдруг возник вопрос, где купить сырьевой протеин на развес в России, то вам к нам!  

В продаже на развес сырьевой протеин Milk Protein Concentrate 85 (MPC85 Nаtrа Prо) - Содержит все основные микрофракции молока (включая сыворотку и казеин). Содержит 85% белка, из которых 96% усваивается организмом, и только 82% может быть использовано для строительства мышечной ткани. По сути, молочный протеин является смесью сывороточного и казеинового протеинов. Содержит мало жиров (до 2%).

На данный момент цена: 1 кг - 460 руб/кг. 20 кг (Мешок) - 8400 руб (420 руб/кг.)
+ Доставка (Примерно за 21 кг - 290 рублей - Ae5000.ru).

Протеин на развес Купить / Заказать - vk.com/sports_nutrition_in_cheboksary
 
GalEvgeneДата: Суббота, 07.12.13, 03:49 | Сообщение # 2
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 495
Статус: Offline
Белки́ (протеи́ны, полипепти́ды) — высокомолекулярные органические вещества, состоящие из альфа-аминокислот, соединённых в цепочку пептидной связью . В живых организмах аминокислотный состав белков определяется генетическим кодом, при синтезе в большинстве случаев используется 20 стандартных аминокислот. Множество их комбинаций создают молекулы белков с большим разнообразием свойств. Кроме того, аминокислотные остатки в составе белка часто подвергаются посттрансляционным модификациям, которые могут возникать и до того, как белок начинает выполнять свою функцию, и во время его «работы» в клетке. Часто в живых организмах несколько молекул разных белков образуют сложные комплексы, например, фотосинтетический комплекс.

Функции белков в клетках живых организмов более разнообразны, чем функции других биополимеров — полисахаридов и ДНК. Так, белки-ферменты катализируют протекание биохимических реакций и играют важную роль в обмене веществ. Некоторые белки выполняют структурную или механическую функцию, образуя цитоскелет, поддерживающий форму клеток. Также белки играют ключевую роль в сигнальных системах клеток, при иммунном ответе и в клеточном цикле.

Белки — важная часть питания животных и человека (основные источники: мясо, птица, рыба, молоко, орехи, бобовые, зерновые; в меньшей степени: овощи, фрукты, ягоды и грибы), поскольку в их организмах не могут синтезироваться все необходимые аминокислоты и часть должна поступать с белковой пищей. В процессе пищеварения ферменты разрушают потреблённые белки до аминокислот, которые используются для биосинтеза собственных белков организма или подвергаются дальнейшему распаду для получения энергии.

Определение аминокислотной последовательности первого белка — инсулина — методом секвенирования белков принесло Фредерику Сенгеру Нобелевскую премию по химии в 1958 году. Первые трёхмерные структуры белков гемоглобина и миоглобина были получены методом дифракции рентгеновских лучей, соответственно, Максом Перуцем и Джоном Кендрю в конце 1950-х годов, за что в 1962 году они получили Нобелевскую премию по химии.
 
GalEvgeneДата: Суббота, 07.12.13, 03:54 | Сообщение # 3
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 495
Статус: Offline
При наборе мышечной массы польза белков очевидна, а именно:

Протеины являются материалом для синтеза сократительных белков, то есть обеспечивают рост мышц. Особенно актуально это во время и непосредственно после тренировки. Если тотчас же после тренинга не ввести в организм аминокислотный материал для восстановления разрушений, то разовьется тяжелое катаболическое состояние, поэтому последующие процессы регенерации будут направлены не на рост мыщц, а на репарацию постакатаболических повреждений.
Протеин - это источник энергии, который наиболее важен в период после тренировки, сопровождающейся большим расходом энергии.
Поступление аминокислот в кровь способствует повышению концентрации инсулина и соматотропного гормона в крови, которые в свою очередь стимулируют рост мускулатуры и костного скелета.
В то же время аминокислоты и инсулин подавляют секрецию катаболических гормонов, разрушающих мышцы, а именно кортизола, альдостерона, катехоламинов и др.
Гипертрофия мышц - это совокупность множества метаболических процессов, которые регулируются и поддерживаются белками (ферменты, рецепторы, гормоны и пр.).
Продукты распада белков - аминокислоты, являются сами по себе мощными стимуляторами анаболизма.

Механизм действия

Стимуляция мышечного роста через mTOR сигнальный путь и действия на матричные РНК мышечных клеток
Сжигание жира за счет специфически динамического действия
Подавление катаболизма за счет ингибирования секреции катаболических гормонов
Угнетение синтеза миостатина
Увеличение энергопродукции (аминокислоты являются дополнительным источником энергии)

Исследования

С каждым годом накапливается все больше доказательств того, что дополнительное потребление протеина (особенно перед и после тренировки) способствует набору мышечной массы, снижает процент жира в организме и способствует более быстрому восстановлению после тренировки. При этом простое увеличение калорийности рациона за счет углеводов и жиров не приводит к такому же эффекту.

Во многих работах отмечается, что максимальным анаболическим эффектом обладает сывороточный протеин, поскольку имеет максимальную скорость усвоения и богат лейцином. Приведем список ключевых исследований, которые подтверждают высокую эффективность приема протеина для набора мышечной массы.

Купить спортивное питание, например, протеин купить Екатеринбург вы можете через интернет с доставкой, что, согласитесь, очень удобно.
Источник - Викиспорт
 
Форум Украины » Спорт » Фитнес, шейпинг, бодибилдинг » Купить протеин на развес в России (MPC 85) (Купить сырьевой протеин на развес.)
Страница 1 из 11
Поиск:

Полезная информация
Случайные фотоПоследние темы форума
Ягодка
Категория:
Природа
Рейтинг:
5.0
Просмотров:
412
Jeremie Paret Porsche Cayenne Balrog
Категория:
Авто/Мото
Рейтинг:
4.0
Просмотров:
489
Самбо
Категория:
Спорт
Рейтинг:
0.0
Просмотров:
704
 У вас не хватает времени? Тогд...
 Как правильно выбрать професси...
 Создаем уютный интерьер
 Материалы для утепления фасадо...
 Тепло в доме: система отоплени...
О сайте - Контакты - Обновления
При использовании материалов, прямая активная гиперссылка на сайт Map-Ukraine.at.ua обязательна. Copyright Map-Ukraine.at.ua © 2009 - 2010